【焙煎豆】ゴールデンマンデリン ビッグアチェG1の画像
焙煎後は20%程度軽くなるため、120〜125gの重量となります。 生豆重量150g1袋でコーヒーカップ(120cc)12〜15杯分です。

【焙煎豆】ゴールデンマンデリン ビッグアチェG1

商品説明
生産者:インドネシア スマトラ島 アチェ地区,べラスタギ地区の小農家
等級:G1
品種:アテン,シガラルタン他
標高:1,200〜1,600m
精製方法:スマトラ式

肥沃な黒土で栽培され、大粒の豆だけを厳選したこだわりのマンデリンです。マンデリンらしい特有の甘い香りと重厚なコク、しっかりとしたボディー感が楽しめるプレミアムコーヒーです。